Quem não gosta daquele frango bem dourado igual o da padaria ? sim neste post vou te mostrar como dourar um frango e rápido.
Este tipo de preparo é muito simples, apenas precisa seguir algumas técnicas e nada mais, então sem enrolação vamos ver como preparar este frango.
Selecionamos os melhores fornos a gás de embutir para você.
Conteúdo
Ingredientes:
- 1 Frango inteiro
- 1 Sal a gosto
- 1 Pimenta do Reino á gosto
- 100 a 200 gramas de manteiga
- (Opcional) Fio de azeite
Modo de preparo
- Deixe seu forno elétrico ou a gás pré-aquecido por 30 minutos na temperatura máxima
- Enquanto seu forno está pré-aquecido passe um fio de azeite no seu frango e tempere com sal e pimenta do reino.
- Agora que o seu forno está pré-aquecido e o frango temperado é hora de levar ao forno e deixar a temperatura máxima que vai ser por volta de 250° a 320°, mais antes disso passe manteiga no seu frango e deixe ele de peito para baixo na assadeira, e sem papel alumínio, sim sem papel alumínio.
- Deixe o frango de peito para baixo por cerca de 30 minutos e depois vire de peito para cima, use a gordura que ficou abaixo da assadeira para regar e deixe o frango por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
- Pronto seu frango está inteiramente assado rápido e de todos os lados perfeitamente.
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Dicas:
Você pode acrescentar legumes como batatas, cebolas e cenouras mas lembre que este preparo é para assar rápido então faça cortes que não deixe estes legumes pequenos o suficiente para ficar bem assado.
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Observação :
Esta receita funciona para qualquer frango de tamanho de 1 Quilo a 2 Quilos e meio, mais do que isso ajusta o período e a temperatura, para um frango acima de 3 Quilos sugiro deixar por mais 30 minutos com temperatura de 180° C.
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